ねこ
行けるんじゃないですかね🤔
うちはリズムダンス(夏季のみ10回)と大手フィットネスクラブの体育のクラス2回体験入れてます。
ねこ
行けるんじゃないですかね🤔
うちはリズムダンス(夏季のみ10回)と大手フィットネスクラブの体育のクラス2回体験入れてます。
「夏休み」に関する質問
夏休みにサマースクールに通ったことあるよって方いらっしゃいますか? 夏って外で遊べないし退屈させるくらいなら行かせようかなと悩んでます。 ただ、英語系のところしかなく、今は英語を習わせたい!!みたいな気持ち…
あれ?読みが外れた🤣 7月海の日の連休からもう夏休み入ると思って月祝日と火曜で旅行予約しちゃってたら火曜が終業式だって💦 幼稚園だし終業式休ませるのはありですか? 自分が学生の時とか家の用事で休んだ記憶なくて🤔
GPSについて 新1年生に持たせるもので、botトークとみてねの最新機種で悩んでいますが、レビューによるとみてねのほうは解約後の再契約でも本体の再利用ができないとありました。 botトークはそれができるかご存知の方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント