コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います!
うちも、鼻水だけの症状で病院行ったら風邪だねって言われました💦

はじめてのママリ
風邪の引き始めでは無いでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
引き始めですかね😢💦
冷房が寒かったかなと反省です‥- 7月20日

まろん
鼻炎やアレルギーなどでなければ、風邪になるかと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
すぐに病院行くべきなんですかね?😢
- 7月20日
-
まろん
我が子は鼻水だけでも機嫌が悪くなったり寝れなかったするので、行けそうなら行きます🙂
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪くなったり寝れないのは嫌ですね😢💦
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
鼻水の薬もらう感じですか?
何日か続いたから病院に行きましたか?すぐに行きましたか?😥💦
はじめてのママリ🔰
鼻水の薬もらいに行きました!
2〜3日続いてから病院に行きました!
はじめてのママリ🔰
今朝からって感じなのですが、元気そうでも、外に出ずに大人しくしとくべきですよね?💦
明日用事があるのでどうしようってかんじで😥
はじめてのママリ🔰
私なら、元気でも明日用事があるなら、今日は出かけず家で大人しくしときます💦
今日病院に行って鼻水の薬だけもらうのもアリですけど、逆に変な風邪もらうのも怖いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
鼻水だけで出てても元気でご飯も食べて機嫌も良ければ用事に出ても大丈夫ですかね?😢💦💦
そうなんですよね‥今色々流行ってるので病院行ってなにかもらうのも嫌で😢💦今日は一旦大人しく家でゆっくりして明日また様子見ですね〜😢
はじめてのママリ🔰
どうしても日程ズラせない用事なら、すぐ鼻水拭けるようなアイテム持って出かけちゃいますね😅
明日には少しでも落ち着いてるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
いつもよりタラタラ出るな〜くらいではあるので、明日には少しでもおさまってるといいなとおもいます😫