子育て・グッズ 子どもが日曜日から熱があり、中耳炎になってしまっているのが昨日分か… 子どもが日曜日から熱があり、中耳炎になってしまっているのが昨日分かりました。 熱が上がったり下がったりはあるものの、高熱が続いています。 もちろん本人もしんどいし、私もずっと仕事休んでいて職場に休む連絡をするのがしんどいです😥 中耳炎に効く抗生物質を貰いましたが、どのぐらいで熱が下がったり、治るのでしょうか? 経験ある方いらっしゃれば教えてください🙏 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 熱 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント