妊活 排卵日確定(7/7)で、今朝ドゥーテストしたところ白抜き陰性でした😭😭😭😭😭… 排卵日確定(7/7)で、今朝ドゥーテストしたところ 白抜き陰性でした😭😭😭😭😭 今回は気持ち切り替えて次また頑張ります💪 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント れい 検査薬ないんですか?? 7月20日 はじめてのママリ🔰 すごく分かりにくいのですがこんな感じです😖 7月20日 れい 判定の下の真ん中辺りになにか見えますね! 7月20日 はじめてのママリ🔰 見えるんですけど10分以上経ってたので可能性はあまりなさそうです… 7月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく分かりにくいのですがこんな感じです😖
れい
判定の下の真ん中辺りになにか見えますね!
はじめてのママリ🔰
見えるんですけど10分以上経ってたので可能性はあまりなさそうです…