コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に喘息を発症して、ブデホルを朝晩吸入してます!酷いときで昼間に発作が出る時は追加で4回ほど吸入したこともあります。
先生は吸入は灰の中に薬が入るだけなのでどんな薬よりも安全だから大丈夫と言ってました!吸入を始めてもう3か月以上になりますが、今のところ赤ちゃんに影響がある感じはしていません☆
吸入後はしっかりうがいすることだけ指導がありました!
吸入後のうがいをすれば問題ないお薬なので安心されて大丈夫だと思います♪︎
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に喘息を発症して、ブデホルを朝晩吸入してます!酷いときで昼間に発作が出る時は追加で4回ほど吸入したこともあります。
先生は吸入は灰の中に薬が入るだけなのでどんな薬よりも安全だから大丈夫と言ってました!吸入を始めてもう3か月以上になりますが、今のところ赤ちゃんに影響がある感じはしていません☆
吸入後はしっかりうがいすることだけ指導がありました!
吸入後のうがいをすれば問題ないお薬なので安心されて大丈夫だと思います♪︎
「妊娠中」に関する質問
昨日から無事に産休に入りました🌷 産休中にやっておいた方がいいことありますか? 今回2人目の妊娠中ですが、1人目は保育園に行っているので平日の日中は1人時間があります。 とりあえずヘアカラーと、ネイル(セルフで…
夫へ何でもない日ですがプレゼントで お財布をあげようか迷っています。 普段から物欲もなく、自分にお金を使うことがあまりない夫。 もう何年も前から使っているお財布もチャックが壊れてるにも関わらず、まだ使えると…
2人目妊娠中の方で自宅保育の方! 一日何歩くらい歩いてますか? 今まだ初期なのでつわりで体調も万全ではなく 体調が良くなったら散歩に出たいのですが 最近全然歩いてないです。 理想は5000歩から8000歩らしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
なるほど!それなら安心です😊
ありがとうございました✨