うに
私は上に息子がいるんですが、逆にまた男の子育てたいです🥺
同じく踏み切る理由知りたいです😂
三人目って本当にどうしようか悩むポイントですよね😭

退会ユーザー
来年自分と旦那が健康で妊娠できる確証がないので、ほしいと思ったら1日でも早く授かりたいと思っていました☺️
自分の体が妊娠できるうちに妊娠しときたい っていう持論です😂

おもち✌︎
絶対3人目産むって決めてます笑
双子で一気に2人増えたので3歳差でって旦那にずっと言ってます笑
30までには出産を終えたいのであと4年のうちにって感じですね😂

はじめてのママリ🔰
一度きりの人生なのに、もう1人育てたい、可愛い我が子を3人は欲しいってゆう考えを諦めるのが嫌だったからです☺️
金銭的に不安はたくさんありますが、私たち大人の希望で産んで育てるからには不幸にはさせない!とゆう気持ちは絶対に忘れずに何があっても子供達は幸せにすると心に決めて3人目決めました😌
授かり物なので絶対できる保証はないしリミットもあるのに、悩んでるうちに完全に無理になってしまって死ぬ時後悔したくなかったので😊
ちなみに我が家も性別は運命なので絶対はないですが、できれば男の子も育ててみたいなあと思っているので3人目踏み切りました!
まだ性別はわからないけど、男女どちらでも大切に育てていきます👶🩷
コメント