コメント
退会ユーザー
うちも毎日そんな状態でしたが、4歳過ぎたあたりから気づいたら起きずに寝てくれるようになってた感じです。
時が解決してくれました😂
退会ユーザー
うちも毎日そんな状態でしたが、4歳過ぎたあたりから気づいたら起きずに寝てくれるようになってた感じです。
時が解決してくれました😂
「4歳」に関する質問
お子さんのテレビ、PadでYouTube等は1日どのくらい見せていますか? 4歳、もうすぐ2歳がいますが主人の仕事が忙しくワンオペの日々で家事をやっている間はYouTubeに頼るしか....と言う状況です💦 でも掃除洗濯ご飯作り...…
4歳のプレゼントについて。 わが家はテレビもYouTubeも滅多に見せず、 おもちゃはなるべく木の玩具を与えています。 今は大量(リビングいっぱいに展開できる)のブリオでよく遊んでいます。 おもちゃ屋さんに行ったら…
6ヶ月、3歳、4歳の三姉妹がいます 6ヶ月の子がずり這いを始めキッチンに来てしまうのでおくだけのゲートを買おうと思ってます。 どちらがいいとおもいますか? いいねや使ったことある方コメントください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですか!
時が解決する事多いですよね😂
今は我慢で様子見ます💦
ありがとうございます!