子育て・グッズ 昼間は幼稚園で疲れて帰ってくるのに、夜寝かしつけした後寝室を出て少… 昼間は幼稚園で疲れて帰ってくるのに、夜寝かしつけした後寝室を出て少し経つと起きて泣きます。朝も早く起きて1人時間を取ろうとしても寝室を出て少し経つと泣いておきます。 もうすぐ4歳ですがなんでこんな感じなんでしょう?💦 どうしたら起きずに泣かずに寝ていられますか。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 寝かしつけ 幼稚園 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも毎日そんな状態でしたが、4歳過ぎたあたりから気づいたら起きずに寝てくれるようになってた感じです。 時が解決してくれました😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですか! 時が解決する事多いですよね😂 今は我慢で様子見ます💦 ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですか!
時が解決する事多いですよね😂
今は我慢で様子見ます💦
ありがとうございます!