コメント

退会ユーザー
うちも毎日そんな状態でしたが、4歳過ぎたあたりから気づいたら起きずに寝てくれるようになってた感じです。
時が解決してくれました😂
退会ユーザー
うちも毎日そんな状態でしたが、4歳過ぎたあたりから気づいたら起きずに寝てくれるようになってた感じです。
時が解決してくれました😂
「寝かしつけ」に関する質問
産後1ヶ月、夫の仕事の飲み会はOKですか?それともまだ控えてほしいですか? 上の子4歳・下の子生後1ヶ月です。 夫が仕事関係の飲み会で、なんと二日連続飲み会になってしまいました🥲 今は上の子のお世話をほとんど夫が…
息子と毎日一緒にいるのが辛いです。 毎朝5:30に起きます。寝るのは20:30です。 1日1回昼寝を1時間半しかしません。 眠くて寝ぐずりするくせに寝かしつけると寝ません。 毎日グズってるし泣いてます。 0歳児で保育園入…
生後3ヶ月です。夜はまとまって11時間ほど寝てくれますがお昼寝をトータルで1時間ちょっとしかしません。 30分以内✖️2回(たまに3回しますが最後はもう15分とかで起きます) 1ヶ月半頃からいきなりお昼寝が短くなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですか!
時が解決する事多いですよね😂
今は我慢で様子見ます💦
ありがとうございます!