着圧ソックスを寝る時に履いている女性についての質問です。夜の営み時にはどうしているのか気になるとのこと。
シンプルに気になるんですが、美意識高めの独身の女性や既婚のママさんなどが寝る時も着圧ソックス履いてるとよく見ますが、夫婦の性の方は始まる時にあのキツキツのソックスを頑張って脱いでから始めるんでしょうか?笑
ナイトブラもそうですが、
寝るとき用に何かをつけて寝ている方は
夜の営みってどうしてるんだろう。って
不思議でたまりません。笑
どなたかおしえてください〜🥹
私も着圧ソックス履いて寝たいんですが、そんな
いざ始まる時になって脱ぐなんて嫌で、、笑
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
私もずっと気になってました🤣
妊娠前は着圧のタイツみたいなのを毎日履いてましたが、履く前にする→終わったら履くって感じでした🤣笑

はじめてのママリ🔰
私も気になります🫣笑
家の旦那はナイトキャップだけは辞めてくれって言われてます😂😂おばさんのイメージ強すぎるそうです🤣
-
ままり
ナイトキャップなんて男性から見たらサウナ入りのおばちゃんにしか見えない感じとっても共感です😇😹😹😹
- 7月20日

はじめてのママリ🔰
毎日は履いてないですが着圧ソックス膝くらいまで下ろしてやってます😂
とてもやりづらいです🤣
ナイトブラはいつも上の洋服は脱がないのでそのままです!
-
ままり
ソックスタイプならできそうですね!?🥹でも、腰まであるタイツタイプだと、、、、笑笑
- 7月20日

退会ユーザー
ヤるとき、ヤらないときは雰囲気でわかるのでヤるときはヤるまで履かないし、今日はしないだろうなってときはすぐ履くし、旦那も履こうとしてるのみて「今日したいから後で履いて」って言ってくることもあります🤣
-
ままり
わー!なるほど😇感じ取るか旦那様がおっしゃるかみたいな感じですね🤍私は全くそれが読めないので、いっその事履くのやめようとなっちゃって、、笑
- 7月20日
ままり
きになりますよね、、😇
聞いてみたいものです。笑
妊娠中はそれはそれは履くこと優先したいです✨️
夜中に、気になってたこの件がまた復活して気になりすぎて眠れません。😇