旦那がコロナで、自分も症状が軽くて疑問。後から喉痛い。後発症の可能性は?病院受診を考えています。
昨日夜から旦那が熱を出し、今日病院へ行ったらコロナでした。私も2日前の連休中に発熱があったのですが、1日で下がったのであえて連休明けてからは病院に行かなかったのですが、もしかしたら私もコロナだったのかな、、?と思っています。
でも症状がほんとに軽かったので違うのかも?と、、
また、熱は下がったのに今頃になって喉がすごく痛いです。後から症状が出るようなこともあるのでしょうか?
場合によっては明日私も病院受診を考えています🤔
かかったことある方、症状が軽かった方や、後から喉の痛みが出た方いたら教えてください🙇♀️
- あり(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

mappi
去年の今頃かかりました!
私は喉の痒みからの痛みに変わり微熱が出てだいぶ身体がダルいのが続きました😭
子ども2人にもしっかりうつりましたが、熱が1~2日出ただけで、あとは元気に過ごしてました😂
結構個人差ありますよね💦

はじめてのママリ🔰
旦那は初日は熱と倦怠感だけで
喉痛みは3日目くらいから激痛になってました😱😱
-
あり
私と似てるかもしれないです🥲
月曜日が熱と倦怠感がピークだったのでこれからもっと激痛になるかもしれないですよね、、- 7月19日
あり
同じく私も熱が出る直前にめっちゃ喉が痒かったんです!
なんかハウスダストとかのアレルギーかな、、?って思ってたのですが💦
職場の人はこの前40度が4日間続いたと言っていたので差がありすぎて、、
病院受診が1番手っ取り早いですよね、、🥲