※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
その他の疑問

群馬県でなにわ男子のグッズが売ってる所見たことあるかたどこに売ってるのか教えてください😂

群馬県でなにわ男子のグッズが売ってる所見たことあるかたどこに売ってるのか教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

戸田書店高崎店でジャニランド開催してるようです。
期間限定ですので日にちは調べて期間内に行かれて下さい。
なにわは恐らくない可能性が高いですが、色んな店舗のハードオフとかを回るよりは全然確率高いと思います。

あとはネットですがジャニーズショップオンラインストアで買うのが1番手っ取り早いと思います。

• るるる

るるる

ありがとうございます!
    娘がグッズが欲しいと言ってるんですがどこで売ってるのかよく分からなかったので助かりまふ😭❤️

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気のあるメンバーはなかなか中古で見かけないので、オンラインショップが1番間違いないです👍
    なにわ男子だと人気もかなり高いので、中古で見かけたらラッキーかもしれません。
    転売も多くてまだ公式で買えるのにかなり値段釣り上げている物もあるので見極めが難しければ公式が安心ですよ^^

• 7月20日
ママリ

ガラクタ鑑定団太田店は数年前に行きましたが、ジャニーズグッズたくさんあるのであると思います✨

ま

万代書店のジャニーズコーナーになにわありましたよ😊