その他の疑問 育休から復帰して一年せずに産休に入った方!1人目よりどれくらい育休手… 育休から復帰して一年せずに産休に入った方! 1人目よりどれくらい育休手当て減りましたか?? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 産休 復帰 育休手当て はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは残業ないので同じ額でした😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 一年働かないと育休手当て減るとどこかでみまして😳 7月19日 はじめてのママリ🔰 えっそうなんですか? フルタイム復帰したからですかね?…🤔 7月19日 はじめてのママリ🔰 私は時短勤務したので 減ると思います! まだ手当入ってないので どれくらい減ったか分からず すみません💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
一年働かないと育休手当て減るとどこかでみまして😳
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか?
フルタイム復帰したからですかね?…🤔