コメント

はじめてのママリ🔰
園の規定はどうですか?
うちの園は熱が下がって24時間以上たたないと登園できません。
ただ夜熱があって、お咳が出てて‥だと本人も辛くなってしまうかもしれないので、私なら授業式だけならお休みさせます💦

rin
熱が上がったのなら、朝熱がなくても休ませます💦
保菌してて他の子に移してもいけないので、、😭
はじめてのママリ🔰
園の規定はどうですか?
うちの園は熱が下がって24時間以上たたないと登園できません。
ただ夜熱があって、お咳が出てて‥だと本人も辛くなってしまうかもしれないので、私なら授業式だけならお休みさせます💦
rin
熱が上がったのなら、朝熱がなくても休ませます💦
保菌してて他の子に移してもいけないので、、😭
「幼稚園」に関する質問
ずっと疑問に思ってたことがあります…批判はやめてください😭😭😭 私は専業主婦(仕事探し中でずっと自宅保育してました) 幼稚園の年少を持つ母です。 子供は三歳までに可愛さで親孝行をすると言います 小さいうちは手がか…
3歳半くらいの通常保育のお子さん 幼稚園にいる間おしっこしない日ありますか?🤔 ※幼稚園慣れなくて我慢してそうなどは除く💦 一昨日と昨日と娘が言うには 幼稚園でトイレ行ってないしおしっこも出てないと🫨 トイトレ中…
小学1年生の我が子のクラスに毎日先生から怒られている男の子がいるそうです。 ○授業中歩き回る。 →毎回毎回歩き回るので、担任がきつめに注意したところ、泣きながらもうしないと言っていたのに、翌日以降も普通に歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
園は熱なければ大丈夫なのですが夜も熱上がって辛そうなので休ませようかなと思います😭