コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
12時だと、もし、アレルギー出てしまった時に開いている病院がほとんどないとおもいます💦
朝、支援センター行く前とかどうでしょうか😀
12時だと、もし、アレルギー出てしまった時に開いている病院がほとんどないとおもいます💦
朝、支援センター行く前とかどうでしょうか😀
「お昼寝」に関する質問
ワンオペママさん🙋♀️ 夜ご飯何時に食べさせてますか??😳 最近お昼寝やめさせて全部の作業を早めて、早い時間に寝かせよう!と思い頑張っています😌 皆さんの生活リズム教えてください🥺
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
1歳の子ですが突然お昼寝をしなくなりました。 寝ても45分とか… 普段13時に寝て、15時くらいに起きていたのですが14時くらいまで寝なくなり、 14:30とかに寝て15時に起きる日もざらです💦 お昼寝がなくなるにはまだ早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の保育園の送迎があるので、支援センター行く前だと送迎の車で朝寝してしまったり、寝なくてもバタバタすることが多くて😅
かかりつけが午前中は13時まで診療しているのですが、やはり早めのほうがいいんですかね。
それとも支援センターなどあまり行かないほうがいいんですかね。。。迷います。
うちは上の子の朝ごはんのときに一緒にあげてました😀
でも、朝はバタバタしますよね💦
夕方も病院はあいてるので、夕飯の時、とか、おやつの時、でも良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
それか、新しいもの食べる時だけ支援センター行かない方向にするとかもできるとおもいます😀
追記です💦
12時だと遅いかも…とおもったのは、食べてから1時間くらいしてからアレルギー反応出ることがあるからです(´•ω•`)
そうすると、かかりつけもしまってるし、他のところもお昼休みの時間かなとおもいました💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
朝ごはんのときだと7時半くらいなので、それだと小児科が空いてないなーと思ってて。。。
アレルギー遅いと1時間後くらいに出ますもんね😣💦お昼にあげるとアレルギー出る頃はお昼休みの時間ですもんね💦8月は支援センターの予定ちょっと控えたほうが離乳食はスムーズそうですね😅