はじめてのママリ🔰
子供の相手より旦那の相手の方が100倍疲れます😂
うちは家にいても携帯ゲーム携帯のエンドレスで遊んでる!と思っても携帯は手放しません😑
そして子供はママのとこに来ます(旦那見るとソファーで携帯)
パパに対して疲れたなーって休みの日になるたびに思ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
子供の相手より旦那の相手の方が100倍疲れます😂
うちは家にいても携帯ゲーム携帯のエンドレスで遊んでる!と思っても携帯は手放しません😑
そして子供はママのとこに来ます(旦那見るとソファーで携帯)
パパに対して疲れたなーって休みの日になるたびに思ってます😮💨
「旦那」に関する質問
みなさんつわり中家事どうしてます? 毎日旦那と喧嘩なんですけど、 つわりって言っても1ヶ月以上あって、毎日旦那に家事やらすのもな、とか思ったり、でも吐き気しながら上の子も見て家事まで手が回らず 毎日ホントに辛…
皆さん、お子さんに本気で怒ったことありますか? 今日怒って、あとで玄関に付けている防犯カメラ見たら、怒られている子供の声と共にお向かいの旦那さんが帰宅してました… 私の声も聞かれただろうな… けど、1日何回も…
産後こんなに大変と思ってませんでした💧 旦那は自分勝手な行動ばっかりやしオムツも変えたことありません、そんなもんですか? 仕事もしよんのに赤ちゃんも見らんとダメなん?って感じです 旦那は遊びに行くし飲みに行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント