※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんに本気で怒った経験について、他の方の意見を伺いたいという内容でしょうか。

皆さん、お子さんに本気で怒ったことありますか?
今日怒って、あとで玄関に付けている防犯カメラ見たら、怒られている子供の声と共にお向かいの旦那さんが帰宅してました…

私の声も聞かれただろうな…

けど、1日何回も言ってて、何日も言ってるのにヘラヘラ笑いながら聞いている姿にもう我慢出来なくなってしまいました…

コメント

はじめてのママリ🔰

ガミガミ怒ってますよ😂

長男とは学校行きたくないと外で駄々こねてた事があって外で言い合いになった事何度もありますwwww

はじめてのママリ

長男は結構あります、、
うちも何回も言っても、怒ってもヘラヘラにやにやしてるので腹たってきます。もう何回も近所に聞かれてるだろうなーと思ってます、、

とまと

気にせず怒ってます!
窓開ける季節なんて、丸聞こえでしょうけどね。

はじめてのママリ🔰

全然怒ってますし、怒ってるところ近所でも目撃されたり聞かれたりしてるかもですが、全然気にしないです😳
周りにどんなお母さんって思われても気にしないです。
それより子どものために自分は何ができるかの方が大事です。

はじめてのママリ🔰

ボロカス言ってますwww

はじめてのママリ🔰

みなさま⭐️
まとめての返信ですみません。
みなさまのご意見で、本当に心が軽くなりました🥹怒ってもいいですよね。近所は気にせず、ダメなものはダメと怒ります!
ありがとうございました!