はじめてのママリ🔰
私も個人的に渡したい人には渡しました!
えー!全体でも貰ったのに!とも言われましたが、個人的にお世話になったので!ぜひ受け取ってください!で押し通しました笑
ママリ🔰
貰った人や、仲良かった人には個人的に渡しました😂産休後居るとも限らないので😂
はじめてのママリ🔰
私も個人的に渡したい人には渡しました!
えー!全体でも貰ったのに!とも言われましたが、個人的にお世話になったので!ぜひ受け取ってください!で押し通しました笑
ママリ🔰
貰った人や、仲良かった人には個人的に渡しました😂産休後居るとも限らないので😂
「妊娠中」に関する質問
身近な方が抗がん剤をされている方、していた方いらっしゃいますか? 同居の母が今日から抗がん剤投与が始まったのですが、 看護師さんからトイレをしたら蓋を閉めて2回流すようにと言われたそうです。 自分で調べたとこ…
産前産後(地域で違うかもです)でもらえる妊娠給付金の10万円の使い道教えてください! 2人目の時は5万円自分の美容に使って残りの5万円は貯金に回しました😂 3人目妊娠中で無痛分娩希望するのでそっちに当てるか、オムツ…
入院中に義両親と実母に子どもを合わせていた方、 次はいつ自宅に呼ぶなどして子どもに会わせましたか? 義母や実母の妊娠中・産後の言動により2ヶ月半の今も会いたくないと思ってしまっているのですが、もうそろそろ呼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント