はじめてのママリ🔰
2人目のとき初期から産まれるまでずーっとトイレ近かったです😂
夜も熟睡できなくて辛かったです😭
チュンコロ
私も初期からトイレが近くて大変でした。今24週になりますが、今も日中はトイレが近いです😅
初期の頃、夜は特に頻繁に起きて寝不足でした。
トイレの時間をメモしていましたが、1時間半から2時間おきにトイレに行っていました。
ただ、中期になれば夜はトイレが夜一回に減り、寝れるようになりましたが、また後期になるとどうなるかは分からないのですが😄
はじめてのママリ🔰
2人目のとき初期から産まれるまでずーっとトイレ近かったです😂
夜も熟睡できなくて辛かったです😭
チュンコロ
私も初期からトイレが近くて大変でした。今24週になりますが、今も日中はトイレが近いです😅
初期の頃、夜は特に頻繁に起きて寝不足でした。
トイレの時間をメモしていましたが、1時間半から2時間おきにトイレに行っていました。
ただ、中期になれば夜はトイレが夜一回に減り、寝れるようになりましたが、また後期になるとどうなるかは分からないのですが😄
「妊娠中」に関する質問
2歳の息子、大きなショッピングモールなどへ行くと 自分でスタスタと好きな方向へ行ってしまいます。 ちょっとした隙に 妊娠中で追いかけられなくて見失ってしまいました。 幸い夫が見つけてくれましたが1人だったと思う…
産後、美容院いついかれました? 1ヶ月検診終わってすぐの日曜日 はやすぎますかね? 妊娠中ヘアカラーをせずいたので 真っ黒の毛先茶色。 行ってた美容院が家から1時間。 妊娠中は地元の美容院へ😭 はやく!!はやく!…
子供が入院になるかもしれないのですが、、 妊娠中なので、私が付き添えるかが心配です。 妊娠中にお子さんの入院に付き添われた方いますか?もしくは妊婦の付き添いを断られた方いますか? 断られる病院もあると知って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント