ままり
イベント系いけないの悲しいですよね😭
うちも年中になっても今だに洗礼受けまくりで、調子いい時が少ないです😭いつになったらおさまるのか、、
年少の時はうちも最後の日熱で休んでました🤣🤣
退会ユーザー
幼稚園年中です。
風邪引きまくりで、今はRSになって幼稚園でのスイカ割り大会参加出来ません🥲
年少さんの時もスイカ割り行けず…焼き芋パーティーや親子遠足など行けませんでした😅
こんなので年長さんになって卒園式出れるのかと今からヒヤヒヤしてます🤦🏻♀️
ままり
イベント系いけないの悲しいですよね😭
うちも年中になっても今だに洗礼受けまくりで、調子いい時が少ないです😭いつになったらおさまるのか、、
年少の時はうちも最後の日熱で休んでました🤣🤣
退会ユーザー
幼稚園年中です。
風邪引きまくりで、今はRSになって幼稚園でのスイカ割り大会参加出来ません🥲
年少さんの時もスイカ割り行けず…焼き芋パーティーや親子遠足など行けませんでした😅
こんなので年長さんになって卒園式出れるのかと今からヒヤヒヤしてます🤦🏻♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の送迎バスを利用されている方、到着時間を教えて頂きたいです。 ・行きの時間、帰りの時間 ・バス到着予定の何分前から待っているか ・帰りのバスは預かり保育にも対応しているか ・年度や月によって園バスのルー…
息子、幼稚園から節分豆?とおぼしき物を持って帰ってきたけどこれ食べれないよね…? なんかよく見る節分豆ではないなんだか丸っこい感じの豆… でも袋に包まれてて新品だし節分なんてとっくに終わってるのにもらってくる…
今週の土曜に初めての発表会があります。(ダンス) 行事前に体調管理で幼稚園を休ませても良いと思いますか? 長男も次男も一昨日くらいから風邪気味で、特に次男が鼻水と咳が少しつらそうです。長男は鼻声とたまに鼻水、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント