ままり
イベント系いけないの悲しいですよね😭
うちも年中になっても今だに洗礼受けまくりで、調子いい時が少ないです😭いつになったらおさまるのか、、
年少の時はうちも最後の日熱で休んでました🤣🤣

退会ユーザー
幼稚園年中です。
風邪引きまくりで、今はRSになって幼稚園でのスイカ割り大会参加出来ません🥲
年少さんの時もスイカ割り行けず…焼き芋パーティーや親子遠足など行けませんでした😅
こんなので年長さんになって卒園式出れるのかと今からヒヤヒヤしてます🤦🏻♀️
ままり
イベント系いけないの悲しいですよね😭
うちも年中になっても今だに洗礼受けまくりで、調子いい時が少ないです😭いつになったらおさまるのか、、
年少の時はうちも最後の日熱で休んでました🤣🤣
退会ユーザー
幼稚園年中です。
風邪引きまくりで、今はRSになって幼稚園でのスイカ割り大会参加出来ません🥲
年少さんの時もスイカ割り行けず…焼き芋パーティーや親子遠足など行けませんでした😅
こんなので年長さんになって卒園式出れるのかと今からヒヤヒヤしてます🤦🏻♀️
「夏休み」に関する質問
昭和生まれか平成かなり初期生まれの人。 ご自身や旦那さんが小学校の頃に夏休みは小学校のプールって自由に使えましたか? うちの学校は夏休みは毎日開放されていて おそらくPTAのお母さん達が順番で監視役に駆り出され…
大阪からサンリオピューロランドに行こうと考えてます。 夏に行くのは暑いですかね? 私の誕生日がちょうど来月前半で7月後半か8月前半頃行こうかなと。 行くなら土日しか無理なので夏休みで人が多いなどはもう仕方ないか…
気が早いですが、工作好きの小4娘、夏休みの工作何にしようかなーと楽しみに毎日考えてます。 近くに、海から砂を持ってきた広場?空き地?のような場所があり貝殻がたくさんあるので綺麗な貝殻をよく拾ってきます。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント