ポケット🔰ひろろ
薬のことは薬剤師さんに聞くのが一番いいと聞いたことあります。
もちろん、処方するのは医師ですが、薬剤師さんの方が薬に詳しいはずなので可能なら薬剤師さんに電話で相談してもいいかもしれません。
ポケット🔰ひろろ
薬のことは薬剤師さんに聞くのが一番いいと聞いたことあります。
もちろん、処方するのは医師ですが、薬剤師さんの方が薬に詳しいはずなので可能なら薬剤師さんに電話で相談してもいいかもしれません。
「病院」に関する質問
みなさん病院って4週間とか決められた日数空けてから行ってましたか?仕事中少し重いものを持つ事があるのですが、腰痛とお腹の張りがあり家に帰ると治っていたのですがちょっと無理しすぎたかなと不安になり予約日より前…
本当に無知で申し訳ないのですが、「出産育児一時金」というのはどうやってもらえるのでしょうか…?? 一昨年出産された職場の先輩に聞いたら「病院側が全部やってくれるから何もしなくていいよ〜」と教えてもらったので…
周りの出産経験ある方達から聞いたのは、 ちょっとでも出血あると仕事休んだり安静にと言われてたよって。 私は、病院の先生に出血があっても重たいものを持ったり激しい?行動しなきゃ仕事に行っていいと言われました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント