コメント
はじめてのママリ
旦那さんと飲み会をする人がそちらに住んでいるということでしょうか?
私自身の話ですが、地元が遠方で飲みに行くとなると泊まりがけになります😅年に1回あるかないかですが…
会いたい人がそこにしかいない、もしくは中間地点でも遠くで泊まりがけになるなら仕方ないかなぁとは思います💦
頻繁ならダメだと思いますが!
はじめてのママリ
旦那さんと飲み会をする人がそちらに住んでいるということでしょうか?
私自身の話ですが、地元が遠方で飲みに行くとなると泊まりがけになります😅年に1回あるかないかですが…
会いたい人がそこにしかいない、もしくは中間地点でも遠くで泊まりがけになるなら仕方ないかなぁとは思います💦
頻繁ならダメだと思いますが!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
mashi
コメントありがとうございます😀
そうなんです、以前働いていた同僚が住んでいるところに行くそうです💦
年に1回ならもちろん私も快く許しますが、まだ以前働いていたところを辞めて2ヶ月なんです、、今回行って1年間行かないとは思えず😅
でもやはり快く送り出さないといけないですよね💦
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
mashiさんはお友達と会う頻度はどんな感じなんでしょうか?
夫婦は平等に、と私は思っているので、私だったら旦那がしょっちゅう友達と会ったりご飯行ったりしてるのに、私だけ遠いしお金かかるからダメと言われたらキレます😅