※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mashi
家族・旦那

飲み会のために県外まで行くことは許容範囲ですか?高い費用をかけるのは心が狭いでしょうか。

旦那、飲み会の為に県外まで行くのは許容範囲ですか?
車で行くのでもちろん泊まりがけです。
個人的には飲み会のために高速代、ガソリン代、高いお金かけてまで飲みたいのかと有り得ません。
心が狭いでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

旦那さんと飲み会をする人がそちらに住んでいるということでしょうか?
私自身の話ですが、地元が遠方で飲みに行くとなると泊まりがけになります😅年に1回あるかないかですが…
会いたい人がそこにしかいない、もしくは中間地点でも遠くで泊まりがけになるなら仕方ないかなぁとは思います💦
頻繁ならダメだと思いますが!

• mashi

mashi

コメントありがとうございます😀
    そうなんです、以前働いていた同僚が住んでいるところに行くそうです💦
    年に1回ならもちろん私も快く許しますが、まだ以前働いていたところを辞めて2ヶ月なんです、、今回行って1年間行かないとは思えず😅
    でもやはり快く送り出さないといけないですよね💦

• 7月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなりました💦
    mashiさんはお友達と会う頻度はどんな感じなんでしょうか?
    夫婦は平等に、と私は思っているので、私だったら旦那がしょっちゅう友達と会ったりご飯行ったりしてるのに、私だけ遠いしお金かかるからダメと言われたらキレます😅

• 7月21日