ココロ・悩み 小学4年の息子がいます。限られた子としか遊びません。(1人)こんなものですか?友達の輪が全然広がらない…。 小学4年の息子がいます。 限られた子としか遊びません。(1人) こんなものですか?友達の輪が全然広がらない…。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 遊び 息子 友達 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント そうくんママ 学校では、他の子と遊ぶんですか❓🤔 学校でも、その子だけですか❓ 7月19日 はじめてのママリ🔰 同じクラスなのでその子といるみたいです。違う子とも遊ぶ時はあるようですが。 7月19日 そうくんママ それなら、大丈夫じゃないですか❓ 先生とかは、何か言ってました❓ 7月19日 はじめてのママリ🔰 特に何もです。いつも一緒に居ますよって言われました笑 7月19日 そうくんママ それだけ仲良しの親友がいるのはいいことだとは思いますよ😊 うちの子は、2年のときに担任に 幅広く友達多いけど、親友っているのかな❓🤔と言われました。心を許せる本当の友達にまだ出会ってないのかな❓と。 でも、他のクラスに保育園からの親友はいるので、→クラス離れてもずっと仲良しで、喧嘩しちゃったときに、泣いて喧嘩しちゃったよーと言ったくらい。 いますよ😊と話したら、 それなら、安心😮💨と言われました。 他の子とも遊ぶし 親友がいるなら、心配いらないと思いますよ。 7月19日 はじめてのママリ🔰 幅広く色々なお友達と遊べてる方がすごくないですか⁉️親友だけになっちゃうと他のタイプの子とはかかわりないのでそれもどうなのかなー?と思ってしまいます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じクラスなのでその子といるみたいです。違う子とも遊ぶ時はあるようですが。
そうくんママ
それなら、大丈夫じゃないですか❓
先生とかは、何か言ってました❓
はじめてのママリ🔰
特に何もです。いつも一緒に居ますよって言われました笑
そうくんママ
それだけ仲良しの親友がいるのはいいことだとは思いますよ😊
うちの子は、2年のときに担任に
幅広く友達多いけど、親友っているのかな❓🤔と言われました。心を許せる本当の友達にまだ出会ってないのかな❓と。
でも、他のクラスに保育園からの親友はいるので、→クラス離れてもずっと仲良しで、喧嘩しちゃったときに、泣いて喧嘩しちゃったよーと言ったくらい。
いますよ😊と話したら、
それなら、安心😮💨と言われました。
他の子とも遊ぶし
親友がいるなら、心配いらないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
幅広く色々なお友達と遊べてる方がすごくないですか⁉️親友だけになっちゃうと他のタイプの子とはかかわりないのでそれもどうなのかなー?と思ってしまいます。