コメント

そうくんママ
学校では、他の子と遊ぶんですか❓🤔
学校でも、その子だけですか❓
そうくんママ
学校では、他の子と遊ぶんですか❓🤔
学校でも、その子だけですか❓
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のルールについて 兄弟がいる方に質問です。 皆さんの保育園、幼稚園では例えば下の子が熱を出すと 元気な上の子は預かってもらえますか? 1番上が、年長で行事も結構あるのですが、 今日下の子が熱を出してしま…
近づけば兄弟喧嘩ばっかりで怒りっぱなしの自分が嫌になります😭 下の子の行動範囲が増えてきたので近づくたびにギャーギャーなって上の子が手を出したりして離すけどまたすぐ喧嘩😵😵 最初はお互いフォローしたり優しく伝…
LINEのやり取りで相手の内容を拾い過ぎて長くなってしまう方はいませんか?😂 例 相手 「① 元気にしてる? ② 私はこの前◯◯したよ! ③ 旦那が仕事休みだったから ④ 1人時間を満喫したよ。 ⑤ 今度遊び行こうよ! ⑥ 久…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じクラスなのでその子といるみたいです。違う子とも遊ぶ時はあるようですが。
そうくんママ
それなら、大丈夫じゃないですか❓
先生とかは、何か言ってました❓
はじめてのママリ🔰
特に何もです。いつも一緒に居ますよって言われました笑
そうくんママ
それだけ仲良しの親友がいるのはいいことだとは思いますよ😊
うちの子は、2年のときに担任に
幅広く友達多いけど、親友っているのかな❓🤔と言われました。心を許せる本当の友達にまだ出会ってないのかな❓と。
でも、他のクラスに保育園からの親友はいるので、→クラス離れてもずっと仲良しで、喧嘩しちゃったときに、泣いて喧嘩しちゃったよーと言ったくらい。
いますよ😊と話したら、
それなら、安心😮💨と言われました。
他の子とも遊ぶし
親友がいるなら、心配いらないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
幅広く色々なお友達と遊べてる方がすごくないですか⁉️親友だけになっちゃうと他のタイプの子とはかかわりないのでそれもどうなのかなー?と思ってしまいます。