コメント

退会ユーザー
まぁ、1才じゃ隔離不可能でしょうし、十中八九家庭内感染すると思ってて良いと思います😅
学校は陰性なら仕方ないというか休む義務はないでしょうから仕方ないとして、土曜日はわざわざ遊ばないです😂
退会ユーザー
まぁ、1才じゃ隔離不可能でしょうし、十中八九家庭内感染すると思ってて良いと思います😅
学校は陰性なら仕方ないというか休む義務はないでしょうから仕方ないとして、土曜日はわざわざ遊ばないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
グループLINEで既読スルーってどういう場合の時にしますか?それも全員です。 6人くらいのメンバーで仕事的な感じのグループです。 イベントを企画しているにも関わらず、リーダーが送ったことに返信はおろか顔マーク?…
会話を遮るように奇声をあげる 生後5ヶ月になったばかりです。友達夫婦が家に遊びに来た時に今まで聞いたことがないほど奇声を上げて叫び続けていました。友達の言葉が聞こえないほどの声の大きさでとてもうるさかったで…
幼稚園のお迎えについて。 幼稚園ママの方で お迎えがストレスの方いませんか?😂😂 色んなママと毎日顔を合わせ 挨拶しなくちゃいけないのが 地味にストレスフルです(笑) 同じような方、いませんか?🤣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね😥
なんて言って断ったらいいですか?
悩みます😣