コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!私もそうすると思います!明日の朝熱が下がっても夜上がったりとかもありますし、下がって一日はゆっくり休んだ方がいいと思います😭💓
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!私もそうすると思います!明日の朝熱が下がっても夜上がったりとかもありますし、下がって一日はゆっくり休んだ方がいいと思います😭💓
「バイト」に関する質問
主人が、転職したばかりの会社を辞めたがってます🥲🥲 大手で土日祝休み、残業少なめの企業に管理職候補?で係長スタートで採用してもらいました。 まだ今月から始めたばかりですが、最初の2週間くらいは研修だったので、…
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
長女に発達障がいがあります。 来年は、支援学校に入学して、学校からデイに行く感じなんですけど、、、、 私自身正社員で働きたくて、そうなると、下の子2人は延長保育できても、長女はデイだけなので、時間が限られ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙌
娘の体調を考えるとやはり2日ともお休みもらったほうが良いですよね💦翌日休むとなってもまたお店に電話して対応してもらわないといけなくなるし🥲
はじめてのママリ🔰
まとめて言っちゃった方が楽ですよね🥰
娘ちゃん早く良くなりますように😊✨✨
はじめてのママリ🔰
ですよね!🥺ありがとうございます🧡✨こんなに高熱続くことなかったし、ぐったりしてかわいそうです😭夏風邪ほんと長引きますね💦
はじめてのママリ🔰
風邪はほんとに長引くし鼻水治るまで結構時間かかるのでしんどいですよね、子供も親も😓
私も先週子供たちヘルパンギーナで
仕事1週間やすんでしんどかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
大変でしたね🥺🍀
ままりさんもお疲れさまです🙌
ほんと親も子もですよね💦
バイト始めたばかりですが、まだ子どもが小さいと度々お休みもらったり肩身も狭いですね😭
うちは下の子は熱もなく鼻水咳だけだったんですが、上の子がこじらせて熱も高いのが続いてます🥹