お仕事 娘が高熱で5日目。明日から2日出勤の予定だが、娘の体調を考慮して2日ともお休みを取りたい。近くに頼る人もおらず、申し訳ない。 最近バイトを始めたのですが、娘が熱で昨日お休み頂いてそれから高熱がまだ下がらず、明日から2日出勤の予定ですが、明日休みの連絡を入れる際、娘の体調もあるので2日ともお休み頂きたいって伝えても大丈夫ですかね🥹 ちなみに高熱が今日で5日目です💦 働き始めで本当に申し訳ないのですが、近くに頼る人もおらずお休みもらうしかなくて。。。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り バイト 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!私もそうすると思います!明日の朝熱が下がっても夜上がったりとかもありますし、下がって一日はゆっくり休んだ方がいいと思います😭💓 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙌 娘の体調を考えるとやはり2日ともお休みもらったほうが良いですよね💦翌日休むとなってもまたお店に電話して対応してもらわないといけなくなるし🥲 7月19日 はじめてのママリ🔰 まとめて言っちゃった方が楽ですよね🥰 娘ちゃん早く良くなりますように😊✨✨ 7月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね!🥺ありがとうございます🧡✨こんなに高熱続くことなかったし、ぐったりしてかわいそうです😭夏風邪ほんと長引きますね💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 風邪はほんとに長引くし鼻水治るまで結構時間かかるのでしんどいですよね、子供も親も😓 私も先週子供たちヘルパンギーナで 仕事1週間やすんでしんどかったです(笑) 7月19日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね🥺🍀 ままりさんもお疲れさまです🙌 ほんと親も子もですよね💦 バイト始めたばかりですが、まだ子どもが小さいと度々お休みもらったり肩身も狭いですね😭 うちは下の子は熱もなく鼻水咳だけだったんですが、上の子がこじらせて熱も高いのが続いてます🥹 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙌
娘の体調を考えるとやはり2日ともお休みもらったほうが良いですよね💦翌日休むとなってもまたお店に電話して対応してもらわないといけなくなるし🥲
はじめてのママリ🔰
まとめて言っちゃった方が楽ですよね🥰
娘ちゃん早く良くなりますように😊✨✨
はじめてのママリ🔰
ですよね!🥺ありがとうございます🧡✨こんなに高熱続くことなかったし、ぐったりしてかわいそうです😭夏風邪ほんと長引きますね💦
はじめてのママリ🔰
風邪はほんとに長引くし鼻水治るまで結構時間かかるのでしんどいですよね、子供も親も😓
私も先週子供たちヘルパンギーナで
仕事1週間やすんでしんどかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
大変でしたね🥺🍀
ままりさんもお疲れさまです🙌
ほんと親も子もですよね💦
バイト始めたばかりですが、まだ子どもが小さいと度々お休みもらったり肩身も狭いですね😭
うちは下の子は熱もなく鼻水咳だけだったんですが、上の子がこじらせて熱も高いのが続いてます🥹