らすかる
私は腰が重いので(笑)上の子達のお迎えの後に行っていました。
一人目の時は時間気にせず家族がいる時は行っていました。
子供は抱っこでずっと寝ていました😙

退会ユーザー
夏場は気温が上がりきってない時間帯でスーパーに人が少ない開店と同時にスーパーへ行ってるので、寝てても気にせずベビーカー乗せたり抱っこ紐して行ってました🖐
らすかる
私は腰が重いので(笑)上の子達のお迎えの後に行っていました。
一人目の時は時間気にせず家族がいる時は行っていました。
子供は抱っこでずっと寝ていました😙
退会ユーザー
夏場は気温が上がりきってない時間帯でスーパーに人が少ない開店と同時にスーパーへ行ってるので、寝てても気にせずベビーカー乗せたり抱っこ紐して行ってました🖐
「買い物」に関する質問
支援センターに馴染めません💦 息子が7ヶ月になり、まだうつ伏せしかできませんが、家ばかりにいるので刺激になればと近くの支援センターに行きました。 何度か行きましたが、周りの人たちがママとして小慣れている?感…
イヤイヤ期しんどいです。いつまで続きますか。今2歳半年にもなってないですが、SNSとか見てると3歳の子のイヤイヤの投稿とか見て、まだまだつづくのかとおもうと、、、買い物もまともにできないし頼れる人もいないしで😭
エアラブってモバイルバッテリー外しておけば車に置いていてもいいんでしょうか? いつもは家にエアラブおいてますが、スーパーとか買い物など遠出した時はモバイルバッテリーは取ってエアラブは起きっぱなしなのですが怖…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント