らすかる
私は腰が重いので(笑)上の子達のお迎えの後に行っていました。
一人目の時は時間気にせず家族がいる時は行っていました。
子供は抱っこでずっと寝ていました😙
退会ユーザー
夏場は気温が上がりきってない時間帯でスーパーに人が少ない開店と同時にスーパーへ行ってるので、寝てても気にせずベビーカー乗せたり抱っこ紐して行ってました🖐
らすかる
私は腰が重いので(笑)上の子達のお迎えの後に行っていました。
一人目の時は時間気にせず家族がいる時は行っていました。
子供は抱っこでずっと寝ていました😙
退会ユーザー
夏場は気温が上がりきってない時間帯でスーパーに人が少ない開店と同時にスーパーへ行ってるので、寝てても気にせずベビーカー乗せたり抱っこ紐して行ってました🖐
「買い物」に関する質問
ドラッグストアについて💊 普段利用するドラッグストア、 どこが多いですか?? いまツルハをメインに行ってるんですが 以前ウェルシアでポイント貯めまくってた時の方が 貯めた感があったような気がして…🤣 ツルハ マ…
自転車に今まで乗るのが好きだったのですが、乗るの嫌がるようになりました。 普段は公園買い物いく時も自転車でした旦那が2日間休みやった時に歩いて公園に行ってから自転車乗るのめっちゃいやがります。 しばらくは自…
小1女子との会話こんなもんですか? 妊婦さんの話になって、 私→重いし苦しいし大変なんだよ〜 娘→そんなに大変じゃないでしょ 私→だって赤ちゃんずーっとお腹にいるんだよ? 娘→ずーっとって言っても一生じゃないでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント