らすかる
私は腰が重いので(笑)上の子達のお迎えの後に行っていました。
一人目の時は時間気にせず家族がいる時は行っていました。
子供は抱っこでずっと寝ていました😙
退会ユーザー
夏場は気温が上がりきってない時間帯でスーパーに人が少ない開店と同時にスーパーへ行ってるので、寝てても気にせずベビーカー乗せたり抱っこ紐して行ってました🖐
らすかる
私は腰が重いので(笑)上の子達のお迎えの後に行っていました。
一人目の時は時間気にせず家族がいる時は行っていました。
子供は抱っこでずっと寝ていました😙
退会ユーザー
夏場は気温が上がりきってない時間帯でスーパーに人が少ない開店と同時にスーパーへ行ってるので、寝てても気にせずベビーカー乗せたり抱っこ紐して行ってました🖐
「買い物」に関する質問
子供が土曜日の夕方から熱が出て次の日病院でインフルエンザと結果が出ました 月曜日の夜には解熱してるのですが外出はどのくらい控えるべきですか? 旦那は夜まで仕事で買い物に行く時間が無く私が買い物に行くしか方法…
旦那がクレカでここ数ヶ月で10万使っています 旦那名義クレカで明細も送られてこないので何に使ったのかは不明です 買い物したとかではなさそうです(物が無い) お小遣いは3万渡していてお弁当持たすので、タバコ以外に買…
お金の話をするタイミングについてご相談です。 現在育休中で旦那から月5万生活費に 入れてもらって食費、交通費、水道電気などに 使っております。 10万位が2ヶ月に1回 入っているのですが毎月貯金できないまま そのお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント