らすかる
私は腰が重いので(笑)上の子達のお迎えの後に行っていました。
一人目の時は時間気にせず家族がいる時は行っていました。
子供は抱っこでずっと寝ていました😙

退会ユーザー
夏場は気温が上がりきってない時間帯でスーパーに人が少ない開店と同時にスーパーへ行ってるので、寝てても気にせずベビーカー乗せたり抱っこ紐して行ってました🖐
らすかる
私は腰が重いので(笑)上の子達のお迎えの後に行っていました。
一人目の時は時間気にせず家族がいる時は行っていました。
子供は抱っこでずっと寝ていました😙
退会ユーザー
夏場は気温が上がりきってない時間帯でスーパーに人が少ない開店と同時にスーパーへ行ってるので、寝てても気にせずベビーカー乗せたり抱っこ紐して行ってました🖐
「買い物」に関する質問
暑い時期の過ごし方 もぉ少しで1歳4ヶ月の子との過ごし方 毎日40度近いここ数日…午前中にプールとか、支援センターとか、買い物など済ませてお昼ご飯食べて早めにお昼寝…お昼寝起きたら何して過ごしてます?外も暑すぎて…
病気、障害を勲章のようにする旦那をどうしたらいいでしょうか。 旦那のパワハラが原因で同僚が適応障害診断された →適応障害がおいしいと思ったのか旦那も適応障害の診断書をもらってくる(実際は家ではなにも問題なく…
ご自身のお子さんに特に理由なくとも買い物行くと 基本的にガチャガチャOKだったり お菓子やおもちゃ買うのOKしてるご家庭は 友達や親戚など他の親子と一緒の時で 相手はあまり買わない派の時どうしてますか?🤔 ※お子さん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント