子育て・グッズ 子供の寝かしつけ方法について現在5ヶ月の子を育てています。完母です。… 子供の寝かしつけ方法について 現在5ヶ月の子を育てています。完母です。 授乳したまま寝落ちする方法で寝かせています。 この方法でしか寝てくれません。 (車やベビーカーの振動では寝てくれますが…) 2人目を早めに授かりたく、断乳も検討しているのですが とにかくおっぱい咥えながらじゃないと寝ない!!!ので断乳大変だろうな〜と思ってできません🥲 なにかいい方法ないでしょうか?? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 授乳 断乳 ベビーカー 完母 車 寝かしつけ方 寝ない 2人目 おっぱい 寝落ち 🌸 コメント 退会ユーザー 私は自力では無理だったので、母乳相談室に通って断乳しました! 子どもとの関わり方等、親切丁寧に教えてくれました!! 7月19日 🌸 やはり自分だけじゃ難しいですよね… 私も相談してみようかな🥲 7月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
やはり自分だけじゃ難しいですよね…
私も相談してみようかな🥲