※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コンビ肌着のみのセットはどこで買えますか?短肌着+コンビ肌着のセットしか見かけないので…11月上旬出産予定です。

11月上旬出産予定です。

よく短肌着いらない!コンビ肌着のみで十分!という回答を見かけるのでできればコンビ肌着をたくさん買いたいのですが、コンビ肌着のみのセットってどこに売ってますかね?

短肌着+コンビ肌着のセットしか見かけないので…

コメント

ままり

赤ちゃん本舗でコンビ肌着のみうってました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポ遠くてまだ見に行けてなくて😥
    コンビ肌着だけの5枚セットとかありますかね?

• 7月19日
ます

ユニクロでも売ってますよ。

たた、私は短肌着を重宝してコンビは一回も使った事ない人です🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ見てみたんですが、私のところは売ってなくて😥
    オンラインストアで見てみようと思います!

私的に短肌着のほうがオムツ替えしやすいかな?と思ってるのですが、なんとなく口コミ?コンビ肌着推しになっちゃってます😅

室内では短肌着の上にツーウェイオールとかですか??

• 7月19日
  • ます

ます

UNIQLOのコンビは「出産準備用品」カテで、店頭は一部しか置いてないみたいですね。

コンビは足元に生地があるのでツーウェイ着せると脚がモゴモゴしそうかなって私は敬遠しました。
    短肌着しっかり前重ねてツーウェイ着せてました。良く「はだける」とか口コミありますけど私はそういうのなかったです。もちろん足元も生地無いのでスッキリでした。

ちなみに次男の時ボディ肌着買いましたがたった三個のお股ボタンが冬は面倒で短肌着使ってたくらいです😊

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊

やはり短肌着も使いやすそうですね!短肌着も何枚か揃えとこうと思います!

• 7月19日