はじめてのママリ🔰
私は生理予定日安定してるので1~2日過ぎたらもうしちゃいます🥺💦 2回陽性、2回流産です😭 不妊クリニックは子連れ🆖だし、排卵のタイミングで預けられるわけないじゃん。はぁぁぁ😮💨 お互い頑張りましょう🥹❤️🔥
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日安定してるので1~2日過ぎたらもうしちゃいます🥺💦 2回陽性、2回流産です😭 不妊クリニックは子連れ🆖だし、排卵のタイミングで預けられるわけないじゃん。はぁぁぁ😮💨 お互い頑張りましょう🥹❤️🔥
「ココロ・悩み」に関する質問
緊張すると身体の力が入って身体が震えたり、手が震えたりする方いませんか? 私が緊張すると、受付で書いたりする時に手が震えたり、身体が少し震えたり、首が力が入って震えたりします。 分かってるのに何故か緊張し…
今日子供とサーティワンに行きました。 キッズのカップを3人分頼んだのですが、1260円と言われました。前より高いなと思いましたが値上がりしたのかなと思って払ったのですが、家に帰ってネットで調べたらやっぱりキッズ…
小学校の先生いらっしゃいますか? または同じような経験ある方教えてください。 先生に「息子さんが○○できなかった」という報告を控えてもらいたいと伝えるのって非常識でしょうか? 支援級に通っている新一年生の息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント