あひる
1人目予定日の8日前破水スタートで、2人目早くなるって構えまくってましたが、予定日1日後に微弱陣痛で促進剤使って産みました!
そんな事もあるのであまり構えすぎず対策だけしてゆったり休んでください〜✨

ままり
1人目が15日早く出産しましたが、
2人目は40wの予定日ぴったりで破水からでした🫰🏻

Yuu
1人目38週後半で破水からでした。
2人目は38週前半で普通に陣痛からでしたよ^ ^
あひる
1人目予定日の8日前破水スタートで、2人目早くなるって構えまくってましたが、予定日1日後に微弱陣痛で促進剤使って産みました!
そんな事もあるのであまり構えすぎず対策だけしてゆったり休んでください〜✨
ままり
1人目が15日早く出産しましたが、
2人目は40wの予定日ぴったりで破水からでした🫰🏻
Yuu
1人目38週後半で破水からでした。
2人目は38週前半で普通に陣痛からでしたよ^ ^
「破水」に関する質問
2人目以降で自然分娩で出産された方 陣痛もしくは破水がきてしまったとき 上の子はどうしてましたか?? 上の子は保育園に行っていますが、もう私が 休みに入ったので行かせたり休ませたりまちまちです。 出産予定日間…
【誘発分娩について】 予定日の健診で4cm開いていて柔らかく一人目が早かったのもあり誘発分娩をする事になりました。 一人目の時も予定日超過で誘発分娩の日程決めた前日に破水したのでまだ未経験で怖くてあまり寝れま…
夫から感謝が足りないと言われました。 妊娠〜出産、産後など夫はまあそれなりにサポートしてくれました。ただ第一子のときは初期に離婚危機になるくらいのことをやらかし、第二子の時は趣味に没頭して年子のためまだ0歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント