生理予定日チェックワンファストで陰性後違う検査薬で陽性になった方い…
生理予定日チェックワンファストで陰性後違う検査薬で陽性になった方いますか??
今日生理予定日で、朝にチェックワンファストで検査したところ、陰性でした。
皆さんの体験談など聞かせて下さい!
- エマ🔰
コメント

ママリ
チェックワンファストではしてませんが、生理予定日当日にドゥーテストしたらくっきり陽性でした!
生理予定日チェックワンファストで陰性後違う検査薬で陽性になった方いますか??
今日生理予定日で、朝にチェックワンファストで検査したところ、陰性でした。
皆さんの体験談など聞かせて下さい!
ママリ
チェックワンファストではしてませんが、生理予定日当日にドゥーテストしたらくっきり陽性でした!
「チェックワンファスト」に関する質問
HCG注射打って3日目。陽性反応出た方居ますか?🧐 上の通りです。 黄体機能不全で、クロミッド+HCG注射(3日に1回) をしてます。 明日か明後日、生理予定日なのですが、本日チェックワンファストをしたところ、はっきり…
チェックワンファスト、easy@home、ラッキーテストの早期妊娠検査薬でフライングして陽性が出たことのある方、排卵から何日目(もしくは生理予定日何日前)に出ましたか? 2人目妊活中で今日で推定される排卵日から10日…
チェックワンファストでフライング検査したことある方居ますか?結果どうでしたか?🧐 明日か明後日あたり、生理予定日なのですが、 今日フライング検査して陽性でるのでしょうか、、🥺 黄体機能不全で治療中なのですが、…
妊活人気の質問ランキング
エマ🔰
お返事ありがとうございます!
また1週間後生理こなければドゥーテストで検査してみます!