コメント

マロッシュ
そうなんですよね😭
私も熱が上がったり下がったりが激しくて、療養期間あけても咳は出るしフラフラしてました💦
娘さんはご主人が見てくれないんですか?💦
それだと辛過ぎますよね😣

はじめてのママリ
私もコロナになったのでわかります😭
旦那さんは隔離目的で会っていないんでしょうか?
そうでないなら居てくれないのはキツ過ぎます😖
コロナだと家族以外になかなかヘルプを頼めないですし…。
-
ママリ
ありがとうございます😭😭
きつすぎます、フラフラでご飯をあげるのもすごくしんどいです。もう朝なんてバナナ切ってるだけで目眩して包丁落として1人で泣いてました😂
隔離目的です💦実家帰ったり、自宅帰ってきたとしても別部屋です。- 7月19日

r.y
信じられない😓お子さんが感染しないようにパパがお世話してママをゆっくりさせてあげないのはなぜ?ってなります😅
普段から協力してくれないパパなんでしょうね💦💢
体もキツイけどメンタルまでキツイですよね😭
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
仕事人間なので気持ちが通じないようです。
でも少しずつ動けるようになりました💦自分がかかると思ってなかったし本当色んな意味でコロナなめてました😭- 7月20日
ママリ
コメントいただけただけでなんか涙が溢れてしまってメンタルもおかしくなってます😂
本当しんどくて、看護師さんはもう菌が弱まってるから風邪みたいなもんだよって言ってたけど普通の風邪とレベルが違いますね🥲
主人は仕事休めないから絶対うつされたら困ると別部屋で生活してます。娘は1歳になったばかりで構ってあげられなくて本当辛いです