雑談・つぶやき 今話題のところではないですが、某車屋さんで4駆の車をお願いして、紹介… 今話題のところではないですが、某車屋さんで4駆の車をお願いして、紹介してもらった車を買ったらなんか違うと旦那が言うので、調べてみたら実は2駆でした。 ひどくないですか? いちおうミスを認めてもらい、別の車に交換してもらえるとのことで、探してもらって紹介されたのは、またもやデータでは4駆となってる2駆でした。 もう信じられないです。 事故したらどうしてくれるのでしょう。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 旦那 車 ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント