雑談・つぶやき 旦那の職場。家族がコロナになったら濃厚接触者として、4日間も仕事休み… 旦那の職場。 家族がコロナになったら濃厚接触者として、4日間も仕事休みになるらしい😳 4日目で抗原検査して陰性だったら仕事いけるってさ💦 まぁ、仕方ない🥺🥺 コロナにならないようにしないと😨😨 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 旦那 陰性 家族 職場 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント めろポリズム·*°♪” またいろんな制限がにわかに動き出したよね🥺💦 さっきちょうど私も調べたとこだった😣😣 各都道府県のHPに掲載されてるよー!🥺 7月19日 めろポリズム·*°♪” また緊張感帰ってきた…😣💦 7月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 また、増えてきたもんね😭😭 旦那の職場は、高齢者施設だから致し方ない制限なんだけども💦💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
また緊張感帰ってきた…😣💦
オリ𓅿𓅿𓅿
また、増えてきたもんね😭😭
旦那の職場は、高齢者施設だから致し方ない制限なんだけども💦💦