朝から忙しくしている間、子供のお昼寝がなかなかできず、羨ましく感じています。整骨院に行く時間も取れず、自分ものんびり寝たいと思っています。
3時に授乳で起こされ6時に空腹で起こされバタバタと食べさせながら朝ごはんの準備をしてそのまま洗濯掃除機トイレ掃除プールの準備 プールは旦那が相手してくれたけど私は下の子抱っこしながらお昼ご飯の準備、お昼食べて皿洗って生協の届いたものを片付けてプールの片付けして よし、やっと昼寝だ!子供達と寝よう!と思ったら次女が寝ず今に至る。。。😂
旦那は上でひとりで昼寝してるらしい。(夜ももちろん1人)15時から整骨院で1時間抜けるんよな、しょうがないとはいえ羨ましいわ💣
体が丈夫だから整骨院いらずやわ💣💣💣
あーあたいもひとりでのびのび寝てみたいわぁ😴
- ちょこ
コメント
pukky
ご主人は普段なぜ一緒に寝ないんですかね?
ちょこ
子どもが泣くと自分も起きてしまう、ちゃんと睡眠が取れないからだそうです。
pukky
それが親の宿命ですけどね💦
うちの主人は新生児の頃から一緒に寝ています。
別々のご家庭が多いのが驚きです…
ちょこ
うちの旦那の体力は赤ちゃん以下なのかもしれませんね。笑
夜もゆっくりのびのび寝て昼寝も1人でできて ただただ羨ましいです😕
pukky
たまにはゆっくり休んでくださいね!
ご主人に子供達を預けて2時間だけでも外出してもらったりして寝てくださいね!
ちょこ
優しいお言葉ありがとうございます。
そういえば最近1人時間全然ありませんでした😓たまにはお願いしてみようかなと思います!