はじめてのママリ🔰
妊娠6週から生まれるまで吐いてました😭
食べても吐くし食べなくても吐いてました。
いちご
毎日ではないですが、色々と条件が重なると吐いてます!朝起きたとき、空腹が続いたとき、昼寝のしすぎ、食べ過ぎなどです。
はじめてのママリ🔰
妊娠6週から生まれるまで吐いてました😭
食べても吐くし食べなくても吐いてました。
いちご
毎日ではないですが、色々と条件が重なると吐いてます!朝起きたとき、空腹が続いたとき、昼寝のしすぎ、食べ過ぎなどです。
「症状」に関する質問
運動会前にインフル流行、登園について悩んでいます💭 年中さんの長男が、再来週に保育園の運動会を控えているのですが、園内でインフルエンザが流行っています。 予防接種の1回目は打ち終えていて、次の土曜日で打ってか…
5歳、1歳育ててます 現在3人目妊娠です 1人目の時に妊娠高血圧で緊急入院して帝王切開で出産しました 2人目は事前に薬を処方されて予防とかしてた為か妊娠後期に少し血圧高くなったりはしましたが上は120〜125とかで下は8…
8歳男の子、会食恐怖症?について相談させてください😭 8月末に胃腸炎になり、嘔吐・下痢が1週間ほど続きました。症状自体はその後治ったのですが、それ以来、学校の給食や外食を怖がるようになりました。 家では今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント