産婦人科・小児科 5ヶ月です!左手中指の爪の周りが赤くなっていて少し腫れぼったいです😫… 5ヶ月です! 左手中指の爪の周りが赤くなっていて少し腫れぼったいです😫痛がる様子はないのですが、一昨日爪切りしたのでその時に誤って切ったか深爪になってしまったのかなと思ってます。心配なので病院に連れて行きたいのですが、皮膚科で良いですかね? 小児科だと風邪貰いそうで怖くて💦 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 小児科 病院 ママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 皮膚科で大丈夫だと思います! それか外科でも見てくれると思います! 7月20日 ママリ🔰 ありがとうございます!🙇近くに皮膚科あるので行ってきます💨 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!🙇近くに皮膚科あるので行ってきます💨