コメント
ふらわあ
排卵検査薬ですね!!
ふらわあ
排卵検査薬ですね!!
「予定日」に関する質問
第1子の保育園に就労証明書を今月中に提出しなければいけないのですが、妊娠は分かったものの予定日が分からない場合は、産休・育休取得予定の欄は空欄でいいですよね? 予定日分かったら、保育園に伝えたほうがいいです…
みなさん排卵痛って排卵何日前から出ますか? 毎月ほぼ生理周期的にきています。 本日排卵予定日 排卵検査薬本日の反応は写真通りです のびおりなし 排卵痛ありです。 男の子狙っているのでまだタイミングは早いですよ…
予定日1ヶ月切りました。 すごく不安です…育てられるのか。 陣痛ってどんな痛みなのか… 指先は痺れて力が入らないし、 夜中にトイレに起きて寝られなくなって不安で涙が出る時もあります。 お股がツーンと痛くなること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふらわあ
排卵検査薬は確実に陽性になりましたか?
8日に体温あがってるので、7日が排卵日の可能性ありそうです!
はじめてのママリ
海外のものを最近使い始めたので陽性??かな??というかんじです💦13日あたりに濃くなりました。
ふらわあ
濃くなりきってないので、判断できないです😭あと数日検査する必要があったかなと思います!
基礎体温が綺麗にあがってるのでもし妊娠してなければ21日くらいに生理がくるのではないかと思います
私の二人目が排卵1週間前くらいの1回でできたので妊娠の可能性はあると思います😊
はじめてのママリ
そうですよね💦ありがとうございます。
なるほどそうなんですね…!
そしたら、9の行為も可能性あるというかんじですかね😭?
ふらわあ
可能性があるとしたら3日の行為かなと思います!
排卵検査薬は陽性から陰性になるのを見てないので信憑性なさそうなので基礎体温でみてます(^^)
はじめてのママリ
3日なんですね💦昨日ドゥーテストでうっすら出て、今日夕方の尿でやったら消えてしまって…ここから陽性になることはないですよね…?
ふらわあ
尿が薄まってた可能性はあるかもしれないですが、
私もそんな感じの経験1回だけありますが次の日陰性でそれが濃くなることはなかったです😭
はじめてのママリ
そうなんですね、、ありがとうございます🙇♀️