コメント

ふらわあ
排卵検査薬ですね!!
ふらわあ
排卵検査薬ですね!!
「予定日」に関する質問
9週3日。 予定日も決まって発育も順調だけど、次の検診が3週間後で、その間赤ちゃんの様子が見れなくて不安です。 皆さん乗り越え方を伝授して下さい! お願いします🙇♀️
7月28日(月)に1人目が帝王切開だったので、 予定帝王切開での出産が決まりました! まだまだだな〜と思っていたけどあっという間に もうすぐに:(;゙゚'ω゚'): 予定日近くや帝王切開予定のママさん達いたら お話ししたい…
育休の取得期間について 8月予定日ですが、次の4月で保育園にいれるのか、 再来年の4月でいれるか迷っています 育休は基本一年ですが、保育園入れなかった場合、理由の書類提出すれば延長できます。(早めに切り上げる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふらわあ
排卵検査薬は確実に陽性になりましたか?
8日に体温あがってるので、7日が排卵日の可能性ありそうです!
はじめてのママリ
海外のものを最近使い始めたので陽性??かな??というかんじです💦13日あたりに濃くなりました。
ふらわあ
濃くなりきってないので、判断できないです😭あと数日検査する必要があったかなと思います!
基礎体温が綺麗にあがってるのでもし妊娠してなければ21日くらいに生理がくるのではないかと思います
私の二人目が排卵1週間前くらいの1回でできたので妊娠の可能性はあると思います😊
はじめてのママリ
そうですよね💦ありがとうございます。
なるほどそうなんですね…!
そしたら、9の行為も可能性あるというかんじですかね😭?
ふらわあ
可能性があるとしたら3日の行為かなと思います!
排卵検査薬は陽性から陰性になるのを見てないので信憑性なさそうなので基礎体温でみてます(^^)
はじめてのママリ
3日なんですね💦昨日ドゥーテストでうっすら出て、今日夕方の尿でやったら消えてしまって…ここから陽性になることはないですよね…?
ふらわあ
尿が薄まってた可能性はあるかもしれないですが、
私もそんな感じの経験1回だけありますが次の日陰性でそれが濃くなることはなかったです😭
はじめてのママリ
そうなんですね、、ありがとうございます🙇♀️