妊娠・出産 アプリの予定日と、排卵検査薬どちらが正確でしょうか?? アプリの予定日と、排卵検査薬どちらが正確でしょうか?? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント ふらわあ 排卵検査薬ですね!! 7月19日 ふらわあ 排卵検査薬は確実に陽性になりましたか? 8日に体温あがってるので、7日が排卵日の可能性ありそうです! 7月19日 はじめてのママリ 海外のものを最近使い始めたので陽性??かな??というかんじです💦13日あたりに濃くなりました。 7月19日 ふらわあ 濃くなりきってないので、判断できないです😭あと数日検査する必要があったかなと思います! 基礎体温が綺麗にあがってるのでもし妊娠してなければ21日くらいに生理がくるのではないかと思います 私の二人目が排卵1週間前くらいの1回でできたので妊娠の可能性はあると思います😊 7月19日 はじめてのママリ そうですよね💦ありがとうございます。 なるほどそうなんですね…! そしたら、9の行為も可能性あるというかんじですかね😭? 7月19日 ふらわあ 可能性があるとしたら3日の行為かなと思います! 排卵検査薬は陽性から陰性になるのを見てないので信憑性なさそうなので基礎体温でみてます(^^) 7月19日 はじめてのママリ 3日なんですね💦昨日ドゥーテストでうっすら出て、今日夕方の尿でやったら消えてしまって…ここから陽性になることはないですよね…? 7月19日 ふらわあ 尿が薄まってた可能性はあるかもしれないですが、 私もそんな感じの経験1回だけありますが次の日陰性でそれが濃くなることはなかったです😭 7月19日 はじめてのママリ そうなんですね、、ありがとうございます🙇♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわあ
排卵検査薬は確実に陽性になりましたか?
8日に体温あがってるので、7日が排卵日の可能性ありそうです!
はじめてのママリ
海外のものを最近使い始めたので陽性??かな??というかんじです💦13日あたりに濃くなりました。
ふらわあ
濃くなりきってないので、判断できないです😭あと数日検査する必要があったかなと思います!
基礎体温が綺麗にあがってるのでもし妊娠してなければ21日くらいに生理がくるのではないかと思います
私の二人目が排卵1週間前くらいの1回でできたので妊娠の可能性はあると思います😊
はじめてのママリ
そうですよね💦ありがとうございます。
なるほどそうなんですね…!
そしたら、9の行為も可能性あるというかんじですかね😭?
ふらわあ
可能性があるとしたら3日の行為かなと思います!
排卵検査薬は陽性から陰性になるのを見てないので信憑性なさそうなので基礎体温でみてます(^^)
はじめてのママリ
3日なんですね💦昨日ドゥーテストでうっすら出て、今日夕方の尿でやったら消えてしまって…ここから陽性になることはないですよね…?
ふらわあ
尿が薄まってた可能性はあるかもしれないですが、
私もそんな感じの経験1回だけありますが次の日陰性でそれが濃くなることはなかったです😭
はじめてのママリ
そうなんですね、、ありがとうございます🙇♀️