仕事中の眠気覚ましについて、つわりのような症状で眠くて困っています。オススメがあれば教えてください。
仕事中の眠気覚まし、オススメあれば教えて下さい!( ;∀;)
つわりの一種だと思うのですが、眠くて眠くて仕方ありません💦
- 🍊mikan🍊(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります💦めちゃツライですよね😂
私は一旦席を立って、トイレで手を洗うと目が覚めました!
あとはハッカの匂いを嗅ぐようなものも持ってましたが、気休めかもです。
仕事中の眠気覚まし、オススメあれば教えて下さい!( ;∀;)
つわりの一種だと思うのですが、眠くて眠くて仕方ありません💦
はじめてのママリ🔰
分かります💦めちゃツライですよね😂
私は一旦席を立って、トイレで手を洗うと目が覚めました!
あとはハッカの匂いを嗅ぐようなものも持ってましたが、気休めかもです。
「つわり」に関する質問
七ヶ月なのにおなかが全然出てなさすぎて 何にも異常もないし赤子も大きめなのに なんだろうこのモヤモヤ お腹でたねって言われてモヤモヤするとか記事たくさん見たけど 全然お腹出てないねって言われて悲しくなるし か…
産後2ヶ月半から蕁麻疹! 産後3ヶ月から抜け毛! 蕁麻疹は体質らしく、母も産後しばらく蕁麻疹が出ていたとの事で受診等はしておらず控えめに掻いてます笑 妊娠中は妊娠糖尿病以外は特にマイナートラブルなどはなくつわ…
つわり?逆流性食道炎? つわりは妊娠4週からあって常に船酔い感覚がありました。 今は妊娠14週に入りましたが、先々週くらいから常にある船酔いというよりは、 食べたり飲んだらした後に気持ち悪さや嘔吐、ゲップが出そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
確かにいったん離席して、軽くストレッチとかするのが良いかもです🙂
さっき、トイレの個室でボディシート使って手足拭いたら、少し目が覚めました💡
お菓子も業務中、席で食べれない雰囲気の職場なので、トイレの個人ロッカーにお菓子忍ばせて、タイミングを見て、一口食べる、って感じです( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
あと正直に「ちょっと眠気がすごくて!良かったら外線率先して取らせてください!」って言ってました🤣