※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チャイルドシートの付属品を発見しました。半年前に売却済み。連絡するべきか迷っています。

今後の対応についてご相談させてください。

半年前ジモティでチャイルドシートを売りました。写真とお渡しする物品について本文に記載し、問題なく取引終了しました。

ここからなのですが、先程チャイルドシートの付属品のネックサポートをクローゼットのケースの中から発見しました。これがあることは今の今まで気づかず、出品した際の写真にもとっていませんでした。

この場合、連絡したほうがいいのでしょうか。それとももう取引終了し、半年も経過してるので何もしなくていいですか。

まさかのまさかで焦ってます。

コメント

❤️🧸moa🦊💜

写真に写っているもので納得されての取引だった思うので今更連絡しなくてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🌼連絡しなくて大丈夫ですかね🥺みなさんいいねもつけてくださって少し安心しました🙏ありがとうございました🙇

• 7月19日