子育て・グッズ コロナの陰性証明を出してもらった方おられますか?病院に聞けば早いんで… コロナの陰性証明を出してもらった方おられますか? 病院に聞けば早いんですけど教えて下さい! 娘がコロナになり金曜日から外出okです。職場から娘の陰性証明が必要と言われましたが、診断された病院で出してもらえるんですかね?日曜日に検査して陽性になったのでもう一度検査して陰性にならないと証明は出ないですか?コロナに感染したら検査では当分陽性が出ますよね?書類を出してもらえるなら登園許可証?ですか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 病院 外出 陰性 陽性 職場 もち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント