※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまよ☺︎
家族・旦那

旦那よ、住宅手当というものは家賃に充ててもいいんじゃないのかい?育児…

旦那よ、住宅手当というものは家賃に充ててもいいんじゃないのかい?
育児給付金頼りの私が家賃食費水道電気…ってきついんですけど、うん、本気で。笑
言っても言っても分からないというか伝わらないというか理解してないフリというか(笑)それが続くんだったらわたしが財布の紐握っちゃうからね😤
家事も最近はやってくれるし、娘の相手もしてくれるから文句ないけど、生活のキツさだけはいい加減分かってくれよーーーー😤

コメント

はとも

それは大黒柱のご主人が払うべきものなのに…(-_-)

• ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

はともさん💫
    コメントありがとうございます♡
    最近のイライラがお金のことで…というのが情けないですが、ほんとに分かってくれーーー!です😤

• 2月8日
do_ubt

家計簿見せてやりましょう。
旦那様には申し訳ありませんが、妻の貯金や給付金、アテにするのはちょっと情けないですね。

• ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

do_ubtさん💫
    コメントありがとうございます♡
    旦那にも支払いがあるので黙ってましたが…転職して給料も上がってるはずなので余計にイライラ😤
    6月からは給付金も50%になるので今からガツンと言っておきます!

• 2月8日