旦那に住宅手当を家賃に使うことを理解してほしいです。育児給付金だけでは生活が厳しいので、生活の大変さを分かってほしいです。
旦那よ、住宅手当というものは家賃に充ててもいいんじゃないのかい?
育児給付金頼りの私が家賃食費水道電気…ってきついんですけど、うん、本気で。笑
言っても言っても分からないというか伝わらないというか理解してないフリというか(笑)それが続くんだったらわたしが財布の紐握っちゃうからね😤
家事も最近はやってくれるし、娘の相手もしてくれるから文句ないけど、生活のキツさだけはいい加減分かってくれよーーーー😤
- ひまよ☺︎(7歳, 10歳)
コメント
do_ubt
家計簿見せてやりましょう。
旦那様には申し訳ありませんが、妻の貯金や給付金、アテにするのはちょっと情けないですね。
はとも
それは大黒柱のご主人が払うべきものなのに…(-_-)
-
ひまよ☺︎
はともさん💫
コメントありがとうございます♡
最近のイライラがお金のことで…というのが情けないですが、ほんとに分かってくれーーー!です😤- 2月8日
ひまよ☺︎
do_ubtさん💫
コメントありがとうございます♡
旦那にも支払いがあるので黙ってましたが…転職して給料も上がってるはずなので余計にイライラ😤
6月からは給付金も50%になるので今からガツンと言っておきます!