はじめてのママリ🔰
果物とか食べやすくていいと思います
ただ、好き嫌いもあるので、聞いてからのほうがいいかと
kira
我が子達はQooの飲むゼリーですね!
あとは、本当麦茶とかポカリとかしか無理なので食べれるって程の物はないです😭
おブス😁
聞いてからの方がいいと思います!
熱のある時って、子供によって食べれるの違いますし、🤒があっても普通にモリモリ食べれるの子もいるので🤔
猫缶
ゼリーや水分は摂れると思いますが食べられるものを聞いてみて持って行くといいと思います!
はじめてのママリ🔰
果物とか食べやすくていいと思います
ただ、好き嫌いもあるので、聞いてからのほうがいいかと
kira
我が子達はQooの飲むゼリーですね!
あとは、本当麦茶とかポカリとかしか無理なので食べれるって程の物はないです😭
おブス😁
聞いてからの方がいいと思います!
熱のある時って、子供によって食べれるの違いますし、🤒があっても普通にモリモリ食べれるの子もいるので🤔
猫缶
ゼリーや水分は摂れると思いますが食べられるものを聞いてみて持って行くといいと思います!
「友達」に関する質問
旦那の事が嫌いな方〜 けど、何故か楽しいよ〜って方いますか? 私がまさにそれです!笑 私と同じく楽しい方、何が自分を楽しくさせてますか? 私は 友達もいるし〜お出かけ(イベント)好きなので、子供(小学生の子)…
バウンサー、ハイローチェア、ベビーベッド 売るのはめんどくさいし捨てるのもめんどくさい😂 兄弟たちに子供産まれる予定もないし、私自身中古品に抵抗あったから使い古しを友達にいるか聞く勇気もない😂 滑り台とかマッ…
自閉症ASDのお子さんがいる方に質問です 幼稚園や学校にお友達はいますか? 園での個人懇談で友達とあまり関わりがない、自分の好きな遊びをしてる子がいれば混ざりに行くと言われました。 遠足の写真を見ても子供の隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント