猫缶
ゼリーや水分は摂れると思いますが食べられるものを聞いてみて持って行くといいと思います!

はじめてのママリ🔰
果物とか食べやすくていいと思います
ただ、好き嫌いもあるので、聞いてからのほうがいいかと

おブス😁
聞いてからの方がいいと思います!
熱のある時って、子供によって食べれるの違いますし、🤒があっても普通にモリモリ食べれるの子もいるので🤔

yuki
我が子達はQooの飲むゼリーですね!
あとは、本当麦茶とかポカリとかしか無理なので食べれるって程の物はないです😭
猫缶
ゼリーや水分は摂れると思いますが食べられるものを聞いてみて持って行くといいと思います!
はじめてのママリ🔰
果物とか食べやすくていいと思います
ただ、好き嫌いもあるので、聞いてからのほうがいいかと
おブス😁
聞いてからの方がいいと思います!
熱のある時って、子供によって食べれるの違いますし、🤒があっても普通にモリモリ食べれるの子もいるので🤔
yuki
我が子達はQooの飲むゼリーですね!
あとは、本当麦茶とかポカリとかしか無理なので食べれるって程の物はないです😭
「4歳」に関する質問
大阪から神戸へ子供の友達の家へ泊まりに行きます! ママ友は14時まで予定があるらしく そのあと合流予定ですが、何時ごろ行きますか?? GWなので道も絶対混んでるやろうし、、 早く出過ぎても何するかなぁ🤔 ちなみに…
保育園の連絡帳についてお聞きしたいです☺️(保育士の方からのご意見も聞きたい🫢) 今、長女(4歳)の寝つきの悪さや癇癪、わがまま、 時々夜驚症あり。 のことについて4月から保育園の連絡帳に度々書いていたら 最近、担任…
先月4歳の子が風邪かアレルギーかわかりませんが、鼻水と咳で耳鼻科を受診しました。 フェキソフェナジンとオノン、アスベリン&カルボシステイン処方してもらいました。しかし咳はすぐおさまったので、フェキソフェナジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント