コメント
み
アイスリング一瞬で溶けるので、扇風機の方が良いかもです💦
ママリ
アイスリング、冷たくなるタオルとか用意してました💡
アイスリングはこまめに冷やせるように保冷剤を沢山入れた保冷バックを持って行って、中にパウチ?のアクエリアスなども凍らせて持って行って、飲んだり、体に当てて冷やしたりとかしてました!
小型扇風機はこの時期熱風を送るだけになるので、サウナの熱波と同じ状態で、それで逆に熱中症起こることがあって要注意ってネットニュースになってました💦
単体での使用ではなく、濡れたタオルやミストとの併用が良いそうです!!
-
chao
コメントありがとうございます!
本当だ!保冷バッグ大事ですね😳❤️
ありがとうございます!
持っていきます♡
あ、、、たしかにですね💦💦
濡れタオル、ミスト買ってみます♫- 7月19日
はじめてのママリ🔰
アイスリングは保冷剤入れた保冷バッグ持っておけば半分くらいは復活できますよ☺️
扇風機は首にかけるより、手に持てるタイプの方が子供に向けてあげたり出来て便利な気がします!
あとは水分補給ですよね!
水筒のお茶以外にも熱中症予防の飲むゼリーとかだと子供が沢山飲んでくれる気がします☺️
-
chao
コメントありがとうございます😊
保冷バッグ持っていきます!!
水筒もお茶以外にしようと思います♫
今年の暑さはまた尋常じゃないですよね🥲- 7月19日
はじめてのママリ🔰
おこさん、肌弱いですか?
Tシャツにかける冷感スプレーもいいかと思います。1時間くらいは冷たいです😀
-
chao
コメントありがとうございます!
弱くはないですが、子供用とかあるんですかね?😣😣- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
子供用はないですね。直接肌にスプレーするものじゃないからかなぁ🤔
私の子供が暑さに弱くヘロヘロで💦かなり強いものを使ってますが問題ないです〜!- 7月19日
-
chao
探してみます🙇🙇✨
- 7月19日
chao
子供は男の子なんですが、幼稚園で扇風機は髪の毛のからまりとかの事故があるといけないので禁止されてるんです💦休憩のときとかは、当ててあげようとは考えています🙇🙇🙇