コメント
まー
辛いですね…
飲み物とかもだめですか?
まー
辛いですね…
飲み物とかもだめですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で会う嫌な感じのお母さんについて。 去年同じクラスになった時にあちらから仲良くしたいです!と声をかけてきたお母さんがいます。 連絡先交換はしませんでしたが、園で会えば雑談する程度の仲になりました。 送…
ママ友だるすぎ😂😂😂 ①人目···毎日長文LINE止めてもお構いなしで長文来て私はLINE友ですかと幼稚園三年間我慢し小学校上がって返信スルーしたら(スマホ壊れたと伝え)フェードアウトされ学校で会っても完全無視されました。 …
保育園を転園した事ある方いますか? やっぱり寂しかったですか?前の園がよかったのに…って後悔することはありましたか? 長くなるんですが、転園するのがほんとに寂しくてママリで吐き出したくて🥺見てくれる方がいたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
少しづつ飲ませてます…💦
これ食べさせたら良い!という物ありますか?
まー
少しでも栄養価のあるものを食べれるといいですが難しいですよね…
バナナが食べれるのであれば栄養はありそうだな〜とは思いますが…
これ食べたらいいというのははっきり言えませんが…
なつ
朝に本人が食べたいと言っていたので、イチゴジャム挟んだジャムパン、バナナ、お茶漬け…出したのですが全部少しだけ食べて、薬と一緒に吐きました……。
昨晩も薬吐かれたので、治るのかもう本当にわからないです😔
まー
そうなのですね…
アイスとか食べますか?
食べるのであればそこに薬混ぜてみるとか…
抗生物質ならチョコ味がおすすめです!
なつ
その薬がシロップ薬でして🥲
まー
シロップですか…
難しいですね💦
なつ
ですよね😭
前までは美味しい。と言って飲んでくれていたのですが…
これくらいの歳だと中々手強いです…
まー
安易にご飯にも混ぜれませんもんね…
確かに!無駄に知恵もついてきますしね💦
なつ
ご飯食べる前に飲ませたりとかですかね…🤔💭
本当、悪知恵ばかりで嫌になりますね😫
まー
それが一番安全な気がしますね!
ほんとに💦