コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
おはよー☀️
え、もう夏休みなの😳?
長男君ってもう自転車乗れる?
練習は次男君かな?
うちまだ乗れないんだよね😩
っていうかキックボードばっかり乗って自転車練習しようとしない笑
乗れないまま今の自転車サイズアウトしそう🤣🤣
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
おはよー☀️
え、もう夏休みなの😳?
長男君ってもう自転車乗れる?
練習は次男君かな?
うちまだ乗れないんだよね😩
っていうかキックボードばっかり乗って自転車練習しようとしない笑
乗れないまま今の自転車サイズアウトしそう🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目は男の子、2人目は女の子予定です。 2人目が産まれたら、絶対に男の子の良さを広めると誓っています!! 女の子もいるうえでの男の子の良さを語れば、説得力も増すと思うので笑 男の子本当に可愛いです宝物です ※も…
100日で1000個捨てチャレンジ56日目! ちょっと久しぶりになっちゃった💦 今日寝る前に捨てたもの〜👏 ・壁掛け時計2個!一軒家に引っ越して、壁に穴開けたくないんだよね。笑 もう使わなさそうだから捨てまーす!メルカ…
ひっさびさに夜の街に飲みに出て、今電車に乗って帰ってます。 元々軽いパニック障害?があって、電車や新幹線、高速道路のスピードがめちゃくちゃ怖いです😭 今日は久しぶりだし大丈夫だろうと何も考えずに乗りましたが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー😄
うちの子達の学校&幼稚園夏休み入るの早くて…先週の土曜日から夏休み始まってる😇
👦👦子供たち2人とも自転車乗れるよー👍🏻 ̖́-
👨旦那休みの時に信号や道路等渡る練習を兼ねて少し遠出して自転車乗ってるの🚴♂️
こればっかりは本人のやる気
次第だもんねー🤣💦
でも自転車高いし乗らずにサイズアウトは親的に辛い😭💸💰