妊娠・出産 左のおっぱいが痛いです!パンパンだったのでとりあえず咥えて飲ませたら… 左のおっぱいが痛いです!!! パンパンだったのでとりあえず咥えて飲ませたらパンパンに張ってたのが柔らかくなって少し痛み引きましたが触ったり動いて振動があると痛みがあります😭 熱はなくおっぱいも熱いわけじゃないですが、乳腺炎になるんですかね??💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 熱 パン おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なー パンパンで痛くなった時授乳しても痛みが残ることはありました💦それだといいんですけど、乳腺炎心配ですね😭 柔らかくなった時にしこりのような場所があればそこの乳腺が詰まってるのでしこりを抑えながらあげてください😭 7月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント