なー
パンパンで痛くなった時授乳しても痛みが残ることはありました💦それだといいんですけど、乳腺炎心配ですね😭
柔らかくなった時にしこりのような場所があればそこの乳腺が詰まってるのでしこりを抑えながらあげてください😭
なー
パンパンで痛くなった時授乳しても痛みが残ることはありました💦それだといいんですけど、乳腺炎心配ですね😭
柔らかくなった時にしこりのような場所があればそこの乳腺が詰まってるのでしこりを抑えながらあげてください😭
「熱」に関する質問
育児中の「自分へのご褒美」とか「自分へのご機嫌取り」は皆様どうされていますか? 最近ストレスが結構溜まっていて、自分にご褒美をあげたい欲が出ています。それでついついお菓子などに手を出してしまってかなり太っ…
木曜日からRSで保育園も休んでます。 ずっと微熱、咳が続いてて機嫌がひたすら悪いです。 土日も外へ遊びに行っても抱っこ、アレ嫌これ嫌とまだ具合悪いのかと思い今日は朝から家で積み木やお店屋さんごっこしてますが何…
妊娠が成立した時の基礎体温はいつもより高めでしたか?? 今高温期14日目くらいですが、37.0をこえた日もありますが、平均的には36.97くらいで37.0をこえません。 37.0をこえて熱っぽい感じがないと妊娠可能性は低いかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント