お仕事 先週娘がヘルパンギーナになりました。そして昨日から私が発熱喉痛みが… 先週娘がヘルパンギーナになりました。 そして昨日から私が発熱喉痛みがあります。 多分娘のが移ったと思われるんですが、皆さんは病院に行きましたか? ちなみに会社から診断書とか求められましたか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 病院 会社 ヘルパンギーナ いつまでもダメダメママ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 つらくなっって病院行きました。 感染力あるので会社は休みです。診断書は求められませんでしたがそこは会社によるかなと🤔 7月19日 いつまでもダメダメママ なるほど! そうなんですね!熱で車運転できなので、診断書求められたら面倒くさいなーと思ってまして💦💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつまでもダメダメママ
なるほど!
そうなんですね!熱で車運転できなので、診断書求められたら面倒くさいなーと思ってまして💦💦