※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

先週高熱で苦しんでいた私が回復したと思ったら、息子が別の風邪をもらい、私にうつった。保育園での洗礼が大変だ。息子は軽症で、自分の弱さに驚く。親も成長するのかな。疲れ果てている。

先週息子からもらった風邪🤧久しぶりの高熱と戦いながらも私もようやく回復!...と思いきやまた息子が別な風邪を発症、見事に私にうつる😷保育園の洗礼すごすぎます。息子が軽傷なのが救いではあるけど、私ってこんなに身体弱かったの!?😇親もこうやって強くなっていくのですかね。無限ループで疲労困憊です🫠

コメント

バニラもなか

流行り病って本当にしんどいですね。

うちは、マイコプラズマ肺炎で家族全滅でした。
娘は、5日でほぼ全快。

私と主人は3週間かかりました。
しかも主人は診断が間違っていて抗生物質が効かない。
1週間後に私と同じクリニックに行って、やっと回復し始めました。

予定が全部不参加になってしまったのが残念でなりません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊
    マイコプラズマ大変って聞きます💦やはり大人が重症化しやすいのですね😷楽しみにしていた予定も無くなったり子ども親も残念ですよね😢どうにか乗り越えたいと思います🤧

• 7月19日
  • バニラもなか

バニラもなか

コロナ禍は行動制限かかってたのが、今は病気で動けない状態ですよね。

元気になったら思いっきり遊んでください。

• 7月19日