妊娠・出産 検診で男の子と言われたが確定ではない。次回再確認。突起物が見えるか聞かれた。エコーはおしりから真下。 今日検診で性別見てもらったら、たぶん…男の子って言われました☺️ ハッキリ見えないから確定ではないと言われたんですが、ほぼほぼらしいので、次の検診でまた見てくれるみたいです💓 分かりづらい写真ですが、突起物っぽいの分かりますか? ちなみに、真下、おしりからのエコーです🍑 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 性別 男の子 検診 エコー 写真 SINONちゃんママ(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ふーりん はじめまして! 確かにちょこんと突起物見えますね😊結構後半に覆ることもあるみたいなので楽しみですね🥰 7月19日 SINONちゃんママ やっぱりありますよね💕︎ 男の子は初めてなので、え、これ?ってなります笑 7月19日 ふーりん 私は初マタで男の子予定ですが、最初突起物見せてくれた時は添付されてる写真みたいに分かりづらかったです🤣22週には強調されてて自分でも確信できました🥰 7月19日 SINONちゃんママ 初マタさんなんですね! おめでとうございます💓 そうなんですね😂 次の検診では強調されてるかもですね笑 7月19日 ふーりん ありがとうございます!💗 お互いに元気な赤ちゃん産みましょう😖🥰🥰 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SINONちゃんママ
やっぱりありますよね💕︎
男の子は初めてなので、え、これ?ってなります笑
ふーりん
私は初マタで男の子予定ですが、最初突起物見せてくれた時は添付されてる写真みたいに分かりづらかったです🤣22週には強調されてて自分でも確信できました🥰
SINONちゃんママ
初マタさんなんですね!
おめでとうございます💓
そうなんですね😂
次の検診では強調されてるかもですね笑
ふーりん
ありがとうございます!💗
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう😖🥰🥰