miaso
両方経験しました😅
その人それぞれだとは思いますが、私は普通に産んだ方が痛みが少なかったです😅
帝王切開は、手術後がかなり痛かったですし、起き上がると頭痛があり起きてられなかったです😢
友達に帝王切開した子がいましたが、痛みに強いのか『こんなもんじゃないかな』と言ってたので個人差があるなと思いました✨その子は頭痛は無かったそうです☺
退院後は、帝王切開の時の方が動けました😅
miaso
両方経験しました😅
その人それぞれだとは思いますが、私は普通に産んだ方が痛みが少なかったです😅
帝王切開は、手術後がかなり痛かったですし、起き上がると頭痛があり起きてられなかったです😢
友達に帝王切開した子がいましたが、痛みに強いのか『こんなもんじゃないかな』と言ってたので個人差があるなと思いました✨その子は頭痛は無かったそうです☺
退院後は、帝王切開の時の方が動けました😅
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の痛みについて相談です! 10月19日に帝王切開で子供を出産し昨日退院したんですが 痛みが強くほとんど歩く事が出来ません。 少し歩くと腰からお尻にかけて痺れがでてきてしまいます。 痛み止めは常に飲んでま…
帝王切開傷口の痛み 一昨日帝王切開して、2日経ちました。看護師さんが子宮の戻りを確認するためお腹押すと思うのですが、それにより傷の痛みがぶり返します。 本当に焼けるように痛いです。 痛み止めはカロナール(昨日背…
3度目の帝王切開を予定していて、 子宮破裂の可能性が高いハイリスク妊婦と言われています。 昨日の夜からチクチクした痛み、 生理痛のような痛みが続いていますが これは通常の範囲内の痛みなのでしょうか、、? 7年ぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント