miaso
両方経験しました😅
その人それぞれだとは思いますが、私は普通に産んだ方が痛みが少なかったです😅
帝王切開は、手術後がかなり痛かったですし、起き上がると頭痛があり起きてられなかったです😢
友達に帝王切開した子がいましたが、痛みに強いのか『こんなもんじゃないかな』と言ってたので個人差があるなと思いました✨その子は頭痛は無かったそうです☺
退院後は、帝王切開の時の方が動けました😅
miaso
両方経験しました😅
その人それぞれだとは思いますが、私は普通に産んだ方が痛みが少なかったです😅
帝王切開は、手術後がかなり痛かったですし、起き上がると頭痛があり起きてられなかったです😢
友達に帝王切開した子がいましたが、痛みに強いのか『こんなもんじゃないかな』と言ってたので個人差があるなと思いました✨その子は頭痛は無かったそうです☺
退院後は、帝王切開の時の方が動けました😅
「帝王切開」に関する質問
帝王切開した方に質問です。 ①帝王切開後ケロイドになる場合はいつごろからなるのでしょうか。産後4ヶ月になろうとしていて、この時期にケロイドになってなければ、ならないのでしょうか?傷テープ痒いのでケロイドなら…
帝王切開で出産について 1人目を大きい病院で帝王切開した方 2人目も同じような病院か町の婦人科か どちらにしましたか?? 1人目で大学病院でしたが 距離的に2人目は近場の産婦人科になりそうです。 なんだか心配です😭
帝王切開をされた方にお伺いしたいのですが、、、 術後1年半近く経過しておりますが、最近寝たままくしゃみをしたり、変な体制で起きあがろうとすると、グキッと筋が伸びたような?痛みに襲われます。数秒耐えれば落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント