妊娠・出産 (眞)が付く名前は男の子っぽいでしょうか?上2人が男の子でどちらも名前… (眞)が付く名前は男の子っぽいでしょうか? 上2人が男の子でどちらも名前に(眞)が付きます。 ○眞 ○○ま みたいな感じです! 3人目が女の子の予定でそろそろ名前を決めたいのですが女の子でも(眞)はありでしょうか? なんとなく自分的には男の子っぽい漢字な気がして💦 (真)とか(茉)のが女の子っぽいですかね? いいねで回答お願いします🙏 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 女の子 男の子 名前 3人目 あおまま(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント あおまま (眞)は男の子っぽい! 7月18日 あおまま (眞)は女の子でもいける! 7月18日 あおまま (真)とか(茉)のほうがいい! 7月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント